Моё тело со мной говорит

Мне настолько удалось настроить связь с собой, что я чувствую то, что не могу по какой-то причине знать.
Когда есть что-то, что скрыто от меня, я чувствую неясное беспокойство, а так как у меня не может быть беспокойства внутреннего, я понимаю, что это трансляция извне.
Как мне это удалось?
Я сделала себе бесценный подарок — избавила своё тело от болезней, а оно меня благодарит.
Для этого я отказалась даже от самой невинной лжи, любого напряжения, работы, которую мне не хочется делать, от манипуляций, от алкоголя, от сигарет, от соленого, от сладкого частично и всего, что так или иначе может ему навредить
.
Я абсолютно честна с собой и другими и не обдумываю, понравится им та информация, которую я собираюсь до них донести или нет — я просто говорю то, что считаю нужным.
И я никогда не ошибаюсь, хотя иногда мне так хочется ошибиться! Как сейчас, например. Но нет. Я не ошибаюсь, просто иногда я не слушаю себя или недостаточно внимательно слушаю и за этим обязательно следует очередной урок.
И сейчас именно ЭТО со мной происходит, но самое классное в моём состоянии, это стабильность. Я стабильно спокойно выхожу из любой заварушки, потому что вместе с состоянием я приобрела СИЛУ.
Поэтому сейчас я спокойно занимаюсь своими делами. Я решила немного видоизменить свой курс и сделать несколько вариантов погружения во внутренний мир. Как доделаю, так вам представлю.
Всё же я осознала, что не все разделы сразу и всем нужны — поэтому у вас будет выбор.
Пройдя мой курс полностью, вы точно так же как я сможете научиться разговаривать со своим телом и душой и получать от них подсказки — это здорово облегчает жизнь, делая её наполненной, счастливой и изобильной.
Спешу закончить свои преобразования. Вы не представляете, насколько сильной я себя сейчас чувствую — хочу передать вам своё состояние.
Пусть исполнится как можно больше ваших желаний, пусть будет как можно больше перемен в лучшую сторону!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.