Общая схема жизни людей

Знаете выражение: всем людям нужен психолог, потому что у всех были родители?

Мы все немного «обижены» на своих родителей из-за того, что вместе с воспитанием приобрели и семейные проблемы, которые так или иначе нас беспокоят.

Не важно, осознаем ли мы эти проблемы или нет, но они есть и влияют на нашу жизнь. По этому поводу мы испытываем эмоции, которые мы бы предпочли не испытывать, ведь несмотря ни на что мы любим своих родителей и благодарны им.

Эмоции «покрывают» проблему непроницаемым слоем. Мы боимся это «больное место» трогать и не трогаем и поэтому до конца в себе не уверены и где-то себя не знаем.

А самое главное, мы не можем использовать СИЛУ РОДА, которая дана нам от предков.

Что такое сила рода? Немного пафосное название, но если разобраться, то все очень просто — это качества, которыми мы обладаем.

Каждый человек состоит из слияния качеств папы и мамы — из нашего рода мы приобрели свои таланты и если у нас есть обида на одного из них, а тем более на обоих, то эти качества мы не можем использовать себе во благо.

Это происходит из-за того, что не принимая родителей, мы не хотим быть на них похожи, а следовательно, подсознательно, отрицаем свою принадлежность к ним.

Мы отрицаем СВОЮ СИЛУ, но другой силы у нас нет и быть не может, поэтому случается бессилие, апатия и нежелание что-то делать, как-то реализовываться. Или бывает так, что мы начинаем, но не заканчиваем.

Есть у вас такое?

Идём дальше. В соответствии с заложенной в нас силой, у нас есть желания и мечты. То есть мечты соответствуют той силе, которая есть у нас — именно для этого она нам и дана, но так как сила заблокирована, мечты и желания не могут быть реализованы.

А на видимом уровне нам кажется, что мы мечтаем о несбыточном. А ещё мы постоянно имеем семейные проблемы, которые отвлекают нас от реализации.

На реализацию мечты требуется много энергии и здесь не важно, хотите вы новый автомобиль, свой бизнес, новый дом или просто много денег — масштаб желаний может быть разный, но это можно осуществить только в спокойном состоянии, когда вас ничто не отвлекает от цели.

Когда у вас есть семейные неразрешенные конфликты, то они постоянно создают жизненные проблемы, а вы как будто постоянно крутитесь в одном колесе «проблема-решение проблемы-проблема».

Есть у вас такое чувство, как будто вы в колесе одних и тех же событий? Это неразрешенная семейная проблема. 

И что мы в результате имеем? Постоянные семейные проблемы, неиспользованную силу рода и нереализованные мечты. Но и это ещё не всё.

Заложенная в нас сила, которая должна была использоваться для осуществления мечты, живет внутри нас и не находя выхода, становится для нас самих разрушительной.

Ведь что такое сила? Это энергия, которая постоянно вырабатывается, но не используется. Из-за неё появляются навязчивые мысли, беспокойство, тревожность и внутренний дискомфорт. Иногда хочется сказать: как же я от себя устала.

Энергия может приобрести и слишком агрессивную форму, аккумулируясь в определенном органе и вызывая болезни. В каком месте это произойдёт зависит от того, на какую область жизни в основном приходятся проблемы.

Если это проблемы с противоположным полом, то однозначно мочевой-половая система: женские болезни, заболевания груди, цистит, простатит, мужская половая дисфункция.

Если основная проблема в повышенной тревожности, страхах, обидах, то это сердце.

Если пытаясь заглушить боль вы много пьёте и едите, то печень. Если курите, легкие.

Как правило, бывает букет болезней и сложно сказать, где это проявится сильнее.

То есть у нас есть внутренние проблемы из-за проблем с родителями, нереализованная сила рода, неисполненные желания и разрушающая сила рода.

Что делать?

У нас есть лишь один позитивный путь — это реализовывать свои мечты и желания, используя силу рода. Для этого нужно разрешить проблемы с родителями и установить связь с собой.

И самое первое, что нужно сделать, это «распечатать» свои недовольства, связанные с родителями — признать, что они действительно есть, вывести их на видимый уровень и честно признаться себе, что внутри вас есть боль по отношению к ним.

Кто такие наши родители? Они обычные люди, как мы с вами. Их тоже воспитывали и они дали нам то, что могли дать. Они однозначно хотели для нас самого лучшего, только их лучшее могло не подходить нам. Возможно, они ошибались, но ведь все ошибаются — идеальных людей не существует. Даже мать бросающая своего ребёнка надеется, что так будет лучше, потому что считает, что не может ничего ему дать.

Однако каждый из нас может разорвать цепь родовых сценариев, таким образом может закончиться эпопея передачи проблем рода из поколения в поколение. Понимая, как это происходит, можно сделать по-другому — для этого нужно всего лишь проявить сознательность и разобраться со своим внутренним миром. У меня есть для этого инструменты.

Свои мечты нельзя игнорировать и сколько бы вам не было лет, нужно всегда двигаться в сторону своих желаний. Для этого нужно давать мозгу качественную пищу и наполнять его новыми мыслями в соответствии со своими желаниями.

Мозг — такой орган, который работает постоянно и если вы ему не дадите новую информацию, он будет обдумывать старую (ваши воспоминания), а вы получите новую старую боль.

В отсутствие новой информации мозг берёт воспоминания и начинает работать над ними, а вы получаете новую старую боль.

Итак, подведём итоги, что конкретно нужно делать

  1. Всю жизнь и всегда вам нужны новые впечатления, новые мысли, новые цели.
  2. Всегда, сколько бы вам не было лет, нужно двигаться ВВЕРХ к своим мечтам и желаниям — иначе вы будете двигаться вниз (переваривать воспоминания). Движение нельзя остановить.
  3. Нужно найти связь с собой через прощение своих родителей — и у вас появятся силы на реализацию своей мечты. Приходите на мой курс — он об этом.
  4. Я знаю, сейчас вы думаете, что вам нужны деньги на осуществление мечты, на самом деле, когда вы сможете использовать силу, которая у вас есть, тогда у вас появятся деньги.

Сила всегда монетизируется при открытом канале. Канал — это приведение в порядок отношений с родителями и соответственно, с собой. Открытый канал — это наведение порядка в своих эмоциях — это то, что я могу вам дать на моём курсе.