Почему плохо рядом с теми, кто несчастлив?

Почему женщины так любят обеспеченных мужчин? Потому что у них есть деньги, прекрасный дом, автомобиль и это то, чем мужчина может поделиться, потому что ОН ЭТО ИМЕЕТ.

Чем может поделиться мужчина, не имеющий этого?

Возможно, он добрый, любящий и заботливый, но эти качества сразу трудно заметить — они не такие явные как материальные блага.

Бывает так, что внимание, забота и любовь пропадает сразу после конфетно-букетного периода, а остаётся безденежье и недовольный человек рядом.

И женщины, как правило, интуитивно предпочитают первую категорию. Там сытно, тепло и комфортно, но при условии, что мужчина всем этим захочет делиться.

Чем может поделиться человек, который счастлив? Конечно, счастьем, потому что он ЕГО ИМЕЕТ.

Чем может поделиться грустный человек? А раздражённый? А злой? Тоже тем, что ИМЕЕТ, то есть грустью, раздражением и злостью.

Поэтому одни люди одиноки, а вокруг других много желающих с ними быть. Никто не хочет, чтобы с ним делились грустью, раздражением и злостью.

Есть красивые и обеспеченные люди, но злые и раздражённые — здесь каждый выбирает, может он терпеть периодические вспышки гнева или нет.

Если вы постоянно в плохом настроении, то не рассчитывайте, что вами заинтересуется счастливый человек.

Когда вы только знакомитесь, четко осознавайте, ЧЕМ предполагаемый партнёр может с вами поделиться (это то, что он имеет), а что существует лишь в ваших фантазиях, то есть лишь предполагается вами.

По моим наблюдениям счастливые люди живут со счастливыми, злые с «жертвами», а грустные со «спасателями».

А вы что об этом думаете? Замечали какие-нибудь закономерности?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.