Просто я тебя люблю

Любовь к другому человеку никогда не бывает просто так, вы всегда что-то получаете от него. Чувство. Состояние. Материальные блага. Помощь. Возможно, всё сразу или то, без чего вы не можете жить.

Не бывает союза по любви и по расчёту. Любовь в обычном понимании — это тот же расчёт, только вы не осознаёте какой. Вы рассчитываете получить определенные чувства. И почти всегда расчёт оказывается верным.

Мы очень четко выбираем человека, с которым будем чувствовать то, что хотим чувствовать — пусть на первый взгляд это кажется полным бредом.

Было у вас такое, что расставаясь с одним и выбирая другого, как вам кажется полную противоположность, вы вдруг понимаете, что по сути в вашей жизни ничего не изменилось?

И вы спрашиваете себя: как так, ведь человек-то другой? Просто это те чувства, которые вы хотите испытывать в отношениях. Зачем? Это другой вопрос и когда вы на него ответите, возможно, всё будет иначе.

Не бывает так: ПРОСТО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ — вы не хотите знать или ваше подсознание блокирует причину, а над этим уже стоит задуматься.

И где же во всём этом любовь? — спросите вы. И это очень правильный вопрос.

Любовь — это способность, а не чувство. Точнее не только чувство, но и способность.

Если вы способны любить, то есть внутри вас вырабатывается любовь, то вы будете любить абсолютно всех, потому что любовь сама по себе не избирательна — она или есть, или её нет.

А людей вы просто выбираете или предпочитаете, если хотите.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.