Сайты знакомств

Как я сделала другой выбор

А вы думали о том, что вы можете себе не позволить быть с человеком, который кажется вам слишком хорошим?

Вам всё нравится и человек такой, как вы хотели, но вы всё равно уходите от него. Только вот не знаете почему, не можете себе это объяснить. Было у вас такое? У меня было.

Я встретила его тогда, когда сказала себе: «Хватит, неужели тебе не надоело себя обесценивать?» – и согласилась, что достаточно много поняла за это время и этого знания вполне достаточно для того, чтобы начать действовать по-другому.

Он появился в тот же вечер, но ответил не сразу. Я нашла его через поиск на сайте знакомств. Что-то меня привлекло в его лице, я просто не могла пройти мимо этого человека и написала ему сообщение. По первым его словам что-то тёплое поселилось в моей душе и такое было впервые.

Как будто уверенность, что вот оно то, что я искала так долго, но здравый смысл меня одергивал и говорил мне: подожди, ты ещё не видела этого человека. А встреча откладывалась, он был в командировке и должен был приехать только через неделю. Это тоже мне нравилось, я уже боялась встреч, они заканчивались одинаково.

Обычно после первой встречи я больше не хотела видеть человека, но не все это принимали и пытались уговорить меня на вторую. Ничего кроме тягости это не вызывало. А здесь всё складывалось удачно и мы могли сначала пообщаться. С первого и до последнего момента в этом союзе было так, как я хочу, как будто кто-то свыше, невидимый и очень могущественный, руководил всем.

Он знал все мои желания и мечты, как я сама их не знала. Где-то глубоко внутри они, конечно, хранились аккуратным списочком, но я боялась их озвучивать даже себе. Это было невозможно, нереально, неосуществимо. Но как я ошибалась.

Каждый новый день общения с этим человеком приносил мне всё большую уверенность, что это нечто отличное от всего, что было в моей жизни не только на этом сайте, но и вообще. Он был другой и это другое мне очень нравилось. Было ощущение комфорта и словно я его давно знаю. К тому моменту, как мы встретились, я знала о нём всё.

Мне удалось совершить другой выбор и моя жизнь повернулась в другую сторону: я больше не чувствовала себя одинокой. Знаете, что мне помогло?

✔️я поменяла на сайте знакомств стратегию и совершила выбор сама. Я не стала надеяться на других.

✔️ я перестала себя жалеть, а начала действовать.

✔️ я правильно заполнила анкету и настроила себя на нужный результат.

✔️ я подобрала правильные слова для первого сообщения и правильные фото для анкеты.

Вы всё ещё думаете, что такой расчёт не работает и ваш человек всё равно вам встретится? Вы ошибаетесь. Возможность нашей встречи была бы равна нулю, если бы я не сделала всё то, что я сделала. И это, кстати, не расчёт, а подготовка благоприятной почвы. Работает то, во что вы вкладываете своё внимание и свои эмоции, остальное – мертвое для вас пространство.

Хотите узнать подробности, как это работает? Мы будем разбирать все эти вопросы на живом тренинге с Вадим Першин «Успех на сайте знакомств» 19.09.2019 в 19-00 в БЦ «Статус» запись по телефону +79131067837

Продолжение следует

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.