Сайты знакомств

Мошенники на сайтах

Однажды на сайте знакомств я познакомилась с мошенником

Он представился Димой и рассказал мне, что сейчас живет в Германии, иммигрировал в 27 лет. Тогда я была неискушенным слушателем и мне можно было говорить всё, что угодно. Он сразу предложил перенести общение в электронную почту (где, кстати, я могла проверить id адрес, но я тогда не знала об этом).

Он проникновенно писал, присылал мне много фотографий (интересно, где он их взял) и я не сразу поняла, что он пишет мне то, что я хочу услышать. Вспоминая это сейчас, я думаю о том, насколько наивной я тогда была. Нет, я не испытываю по этому поводу досады, а только лишь улыбаюсь.

И вот однажды он написал, что купил мне подарок 🎁 часы Apple Watch ⌚️ и пришлёт мне их в ближайшее время посылкой, а доставку должна оплатить я, потому что по какой-то причине это невозможно сделать отправителю. И знаете, я чуть не купилась, но здравый смысл все-таки восторжествовал, а он после этого как-то быстро исчез, оставив после себя лёгкое удивление и чувство «вот ведь как бывает».

Не сказать, что я была очень этим расстроена, все моё существование тогда было так далеко от реальной жизни и я даже не задумывалась о том, что я не знаю, кого я ищу. Я продолжала встречаться с теми, кто мне писал и кого я оценивала по внешности и их образу жизни, но мне никто не нравился и я начала от этого уставать.

Несмотря на то, что у меня был выбор, мне по-прежнему было не ясно, каким должен быть человек, которого я хочу встретить. Я потратила очень много времени не на сами поиски, а на понимание, что пока я не определю свои желания, то не смогу встретить того, кто мне нужен.

Урок 6️⃣ не тратьте время на тех, с кем вы никогда не встретитесь. Писать можно всё, что угодно, но важны действия и реальный человек.

На тренинге мы подробно разберём, как вести себя на сайте, какое фото вставить в профиль, как заполнить анкету для наилучшего результата.

«Успех на сайтах знакомств» 19.09.2019 в 19-00 в Томске БЦ «Статус» запись по телефону +79131067837

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.