Сайты знакомств

Невеста 80-го уровня

Боже сколько раз я знакомилась и ходила на свидания за последние четыре года! И, конечно, опыта набралась, что целый тренинг написала.

И всё же я наивна, без этого ведь невозможно лёгкой быть, поэтому каждый раз иду в отношения с доверием и глазами, полными надежд. Видимо, этим и привлекаю потенциальных кандидатов. Однако, внутренний смотритель внимательно наблюдает за происходящим: там и мышь неподходящая не проскочит.

К чему я это все? Пару недель назад пишет мне какой-то парень с модельной внешностью. Я была видно не в настроении знакомиться, поэтому его синие глаза не произвели на меня впечатления. (Скажу вам по секрету: внешность для меня важна, но не на первом месте.) Да и вообще, две недели назад я решила больше не знакомиться.

Но обратный полет показал, что не остыла в моих жилах ещё страсть к приключениям и я почувствовала новый прилив сил. И тут опять он, да с новыми фотками. Красив. Накачан в меру. В моем вкусе. Да только фотки, как будто из журнала. Но мало ли, ведь я наивная. Ответила. Оказалось русский не знает, но постарается для меня. Говорит, воспитывался в Америке, но корни русские имеет (первый промах) – запомните, русские всегда поддерживают свой язык и не может быть человека с русскими корнями, да без языка.

Я стала задавать вопросы. Ведь я же продвинутая и стеснение давно оставила в прошлом. Мужа искать – серьёзное занятие 🤣. Говорит: медик-остеопат. Но вот слишком уж молод на фото (второй промах) – таких не бывает в 44 года. Практически, могу поклясться. Но тут мой ум придумывает отмазку: ведь мне не раз тоже писали, что я – это не я, и таких девушек в Томске быть не может, и в таком возрасте так выглядеть нереально, но я ведь есть. Спрашиваю дальше. Отвечает. Спрашивает.

Допрос с пристрастием начинается и у меня новая просьба: прислать ещё фото (для пущего доверия) – и тут завис добрый молодец (может, трудности перевода или работа ведь ответственная всё же?). А я – ну его в соцсетях искать. Нету. И тут сомнения стали очень очевидными. Набираю в Яндексе дословно «красивый врач брюнет в медицинском костюме» 🤣🤣🤣 и вот он, мой жених.

Оказалось правда американец с русскими корнями, только зовут Михаил, а не Александр и лет не 44, а 27 (как я и предполагала) и он прекрасно говорит по-русски (я же говорила, что русские так не поступают). Отправила ему ссылку на статью с просьбой исправить имя и возраст. Не ответил 😒может трудности перевода? А так, ну настоящий полковник.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.