Сайты знакомств

Иностранцев там много

«Какое интересное сочетание: русские корни и итальянский менталитет!» – воскликнула я, впервые его увидев.

Сочетание ярко-голубых глаз и русых волос я отнесла к исконно русской внешности. В молодости он наверное был очень красив, да и сейчас тоже. Подумала я.

– Никаких русских корней у меня нет, я – итальянец, – ответил он на чистом русском языке.
– Откуда такой хороший русский?
– Я три года работал поваром в Москве в ресторане.

Скажу вам честно, мне очень везло на хороших парней. С каждым из них можно было создать семью.

– Сейчас я живу в Италии и открыл собственный ресторан и гостиницу, – продолжил он.

– Я пришлю тебе ссылку обо мне на Booking, чтобы ты не сомневалась.

И действительно прислал. Это был отличный семейный отельчик, коих в Италии очень много. Я вспомнила, как мы много раз останавливались в таких, когда путешествовали по Европе.

В них отдавалось предпочтение уюту и качеству обслуживания. Всё: от дверной ручки до постельного белья – говорило о хорошем вкусе. Ни для кого не секрет, что звезды отеля европейского сильно отличаются от звёзд, например, турецких.

Но я отклонилась от темы. Вскорости мы созвонились и его устный русский был так же хорош, как и письменный. Он говорил с лёгким акцентом. Ему нужна была жена, которая станет хозяйкой и украшением его отеля. Он видел в ней не только партнёра, но и помощника.

Нормальное желание и множество женщин с радостью согласились бы на эту роль, но не я. Я себя в такой роли не видела. И несмотря на то, что он мне очень нравился, а так же нравилась его страна, кухня (спагетти и пицца – это мои любимые блюда) и музыка (мой любимый исполнитель Адриано Челентано), я отдавала себе отчёт в том, что это не мой вариант.

Правило №5 Не верьте, если вам говорят, что на сайте знакомств нормальных людей не встретишь. Я встречала много.

2 комментария