Что вы выбираете: деньги или счастье?

А может выбрать деньги и счастье?
Я вам говорила, что деньги на счастье почти никак не влияют — короткий миг радости очередного приобретения я в расчёт не беру — а вот счастье на количество денег ещё как влияет!
А самое главное счастье влияет на лёгкость получения «больших» денег
Дело в том, что деньги и счастье существуют в разных плоскостях: деньги — в материальном мире, а счастье — во внутреннем.
Но!
Эти два казалось бы разных явления случаются, когда вы делаете одно непростое действие, а точнее комплекс действий: КОГДА ВЫ ОСВОБОЖДАЕТЕСЬ от накопленного груза эмоций, установок, убеждений — от своего фильтра, через который вы смотрите на мир.
Вы замечали, что в молодости вы были более счастливые и деньги вам давались более легко — это потому что вы пока ещё не накопили. Когда вам было 20 лет вы были бесшабашны, и на вас почти не влияли семейные установки.
Возможно в молодости вы хорошо стартанули, но если в течении жизни вы ничего не порешали, то к зрелому возрасту на вас навалился весь груз внутренних убеждений.
Я права?
Теперь вы можете только упорно трудиться, но никогда не достигните того, к чему стремитесь.
Выход есть! И счастье очень даже в этом помогает.
Вам нужна перепрошивка, как компьютеру и тогда произойдёт перезагрузка.
Именно это я и сделала для себя. Я выбросила всё, что знала, так как это меня завело в тупик и наполнилась новыми знаниями и продолжаю наполняться.
Сначала я стала счастливой, а потом моя жизнь потекла в совершенно другом направлении. Я стала реализовываться во всех областях, где у меня была беда: в отношениях, в профессии, в бытовом и материальном плане.
На меня буквально обрушилось всё, о чем я десятилетиями мечтала без надежды когда-либо это получить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.