5 причин почему мечты не сбываются

Не просто так всё, не просто так!
Итак, 5 причин почему мечты не сбываются
1️⃣ Вы не верите, что ваша мечта сбудется.
2️⃣ Вы не позволяете себе иметь то, о чём мечтаете.
3️⃣ Вы не действуете, потому что не хотите тратить энергию и силы на несбыточное.
4️⃣ Вам пока нравится ваше состояние бездействия и неполучения того, что вы хотите иметь.
5️⃣ Ваше мышление и ваша жизнь не готовы к тому, что ваше желание сбудется.
На самом деле последовательность списка должна быть другая.
Итак, как же все на самом деле происходит.
1. Пока по какой-то причине вас устраивает то положение, в котором вы находитесь. Оно вас цепляет и не позволяет двигаться дальше.
2. Поэтому вы не позволяете себе иметь свою мечту.
3. И вы, конечно, не верите, что ваша мечта сбудется — ведь как она может сбыться без вашего участия?!
4. Поэтому вы ничего не делаете. Зачем делать, если всё равно не получится?
5. Следовательно, вы никаким образом не готовитесь к тому, что у вас когда-нибудь будет то, о чём вы мечтаете!
Когда вас перестанет «цеплять» ваше сегодняшнее положение и вы осознаете, что жизнь-то проходит, тогда всё начнёт меняться ПО ЦЕПОЧКЕ.
Итак, почему вы живете не так, как вы хотите?

Вас осуждают или вами восхищаются?

Дело в том, что осуждение и восхищение — это две стороны одной медали.
Как белое и чёрное. Как ночь и день. Как любовь и ненависть.
Осуждают то, что не понятно, что выпадает из общей массы, что не традиционное и не такое, как у всех. НО! Это то, что пока не реализовано и не принесло реального эквивалента — ДЕНЕГ или того, что так же высоко ценится.
Восхищаются уже реальным результатом, когда не такое, как у всех принесло деньги, славу, состояние, статус.
Между осуждением и восхищением стоят ДОСТИЖЕНИЯ.
Вас осуждают? Это значит, что вы не такая, как все, но пока это пустое и приносит вам одно лишь беспокойство.
Вами восхищаются? Значит, вы достигли.
Как думаете, что нужно сделать, чтобы осуждение сменилось восхищением?

Почему уходят мечты

Я не знаю о чём мечтать. Раньше были мечты, но со временем этого не стало. Какой смысл мечтать, если нет денег. Мечтать — это детское занятие, а мне нужно работать. Реальность — вот единственное, что у меня есть. Мечтать глупо, нужно делать.
Нашли свою мысль о мечтах?
Мечтать — это и правда «детское» занятие. Что делает ребёнок? Он играет и занимается тем, что ему нравится. Он творит свою маленькую жизнь. Он — творец в какой-то степени.
Что делает взрослый? Он работает и иногда, когда ему хочется развеяться, обращается к творчеству других людей — он читает, смотрит фильмы, идёт в театр, а потом обсуждает с другими свои впечатления. И не всегда они положительные, потому что творец — не он.
А потом он опять работает, достигает — у него нет времени на глупости, но втайне мечтает только одними глупостями и заниматься. Кого не спроси, чем бы они занимались, если бы им не нужно было зарабатывать, отвечают, что путешествовали бы и развлекались.
Мечты — это творческая часть нас и направление, куда хочется двигаться. Когда мы перестаём мечтать, мы превращаемся в того, кто осуществляет чужие мечты — в роботов, служащих комфорту тех, кто понял, что в жизни самое главное — мечты.
Когда уходят МЕЧТЫ, вы начинаете двигаться в непонимание для чего вы живете. Это потеря себя и смысла жизни.
Вы просыпаетесь утром и не знаете, для чего вы вообще живёте.
Неужели я живу для того, чтобы ходить на работу, чтобы потратить деньги на то, чтобы одеться для работы, чтобы иметь силы для работы, чтобы выспаться для работы… — иногда думаете вы.
Парадокс в том, что когда нет мечты — нет и смысла жизни.
Мечта — это то, ради чего хочется просыпаться и что-то делать. Мечта — это топливо для старта в СВОЮ ЖИЗНЬ.
Мечта — это творческая часть нас.
Только сотворив свою жизнь в соответствии со СВОИМИ ЖЕЛАНИЯМИ, вы будете довольны ею.
НИКТО НЕ ЗНАЕТ, ЧТО ВАМ НУЖНО, кроме вас самих, поэтому любой комфорт, созданный не вами воспринимается так: это конечно здорово, но… и далее вы перечисляете то, что вы бы сделали по-другому.
Вы — источник своей мечты!
Не позволяйте своей мечте уходить, не будьте к ней равнодушны, иначе вы потеряете смысл жизни.
Мечты уходят тогда, когда чувствуют себя НЕНУЖНЫМИ

Чтобы сбылись мечты

Чтобы мечты сбылись, нужно привести их в соответствие со своими возможностями
Мои мечты сбываются, когда я вижу путь, каким образом они могут сбыться. Чем больше моих желаний сбывается, тем больше и больше я хочу — таким образом я расширяю свои границы.
Это не какое-то иллюзорное расширение, а вполне конкретные действия, которые привели меня уже к результату и поэтому я поверила в себя.
Каждый раз я ставлю цель побольше. Я делаю это для моего подсознания, которое никак не хочет верить, что я ничем не ограничена. И вы ничем не ограничены — ограничения мы придумываем для себя сами.
Если бы прямо сейчас мы смогли поверить в себя, то все мечты тут же бы исполнились, потому что мы бы сразу начали действовать. Здесь нет ничего, что бы мы не могли получить. Денег много, ресурсов много, времени предостаточно — просто бери и делай.
Однажды я попала в пространство людей, у которых получалось всё легко и быстро, то, что мне казалось долгим и трудным и я решила тоже попробовать действовать как они и у меня получилось — я поверила.
Итак, как поверить?
Нужно мечтать о реальном и действовать. Но действовать так, как будто это последний проект в вашей жизни, на грани своих возможностей, постоянно подтягивая себя в новое пространство достижений.
У меня не было никаких предпосылок купить дом и никто не верил, что за такие деньги можно это сделать. Но я поверила и у меня всё получилось. И знаете, какую силу я почувствовала? На этой волне я нахожусь до сих пор!
Что будет если ваши мечты больше ваших возможностей? Если ваш доход 30 тысяч, а мечтаете вы о миллионах, скорее всего мечты так и останутся мечтами.
Наш мозг устроен таким образом, что осознавая слишком сильный разрыв между мечтой и реальностью, он не будет тратить силы на реализацию, посчитав это бесполезной затеей.
И если вы умный человек и реалист, то у вас случится прокрастинация — вы не сможете себя заставить действовать.
Если вы всё же намерены свою большую мечту осуществить, то разбейте её на более мелкие цели.
Когда-то давно я мечтала о знакомстве с мужчиной, у которого есть дом, только так мне казалось реальным осуществить свою мечту о доме. По сути у меня было две цели: дом и замужество — которые я слила в одну связку, и моя мечта долго не сбывалась.
Но потом я её разбила на две мечты, которые быстренько сбылись. Мне помогла практика, которую я написала случайно в рамках моего курса.
В итоге всё исполнилось, как я хотела и разве важно каким способом?!
Есть ещё одна очень важная мысль, которой я хочу с вами, мои дорогие, поделиться: МЫ НИКОГДА НЕ МЕЧТАЕМ О ТОМ, ЧТО НЕ МОЖЕМ ОСУЩЕСТВИТЬ!
Мечта — это топливо для старта, но СТАРТОВАТЬ ВСЁ ЖЕ ПРИДЁТСЯ 😊