Обо мне,  Сайты знакомств

Нечто особенное

Сегодня я планирую закончить тему сайтов знакомств. Оформлю онлайн-тренинг и вы, мои дорогие, сможете им пользоваться без моего участие, на моем сайте Alena-plotnikova.ru

А сейчас расскажу дальше о том, как я создала свои отношения (если вы не читали начало, то прочитайте в рубрике «Обо мне»).

Так вот, мы общались неделю, прежде чем встретиться, и уже в процессе переписки я понимала, что это нечто особенное. Наш разговор был настолько уютным и обыденным, как будто мы знали друг друга давно и мне нужно было себя всё время останавливать, потому что мои мысли постоянно забегали вперёд. Я говорила себе: подожди, ты его ещё не видела – это может быть миражом и иллюзией, но ничего не помогало, я думала о нём, как о свершившемся факте.

И вот настал день его возвращения в Томск. Я не на шутку волновалась. Он приехал, мы встретились и … думаете, был фейерверк? Нет, все было спокойно и по-прежнему как-то уютно. Мы попили кофе в кафе, много разговаривали и расстались на позитивной ноте. На следующий день мы пошли в кино и я всё ждала, когда же я начну убегать и испытывать дискомфорт, как это было раньше, но ничего такого не было ни через три дня, ни через неделю, ни через месяц.

Всё было спокойно и хорошо. Мы не торопились. Я заметила у себя интересное явление: мне не хотелось об этом рассказывать – как будто я боялась спугнуть возникшее у меня давно забытое чувство покоя и правильности того, что происходило между нами. Для друзей я просто пропала и они мучились догадками, звонили мне, а мне не хотелось говорить. Я так долго блуждала во мраке встреч не с теми людьми, что теперь мне хотелось замереть в пространстве и законсервировать это прекрасное состояние.

С каждым днём я узнавала его всё больше и странным образом всё совпадало. К тому моменту я уже отдавала себе отчёт, что внутри меня накопился списочек того, что мне хочется видеть в моем партнёре и его качества совпадали с этим списком мистически точно. Мной владело чувство удивления: я боялась верить – но каждый день неизменно подтверждал мне это. Эти качества присутствовали в нём в изобилии и он имел даже те, о которых я мечтала, но боялась себе в этом признаться (я думала так не бывает). Он окружил меня заботой и во мне стали проявляться давно забытые чувства полноты, правильности и расслабленности.

Мне было очень хорошо и я понимала, как неестественно жила много лет, как далеко я ушла от своих нормальных состояний. Я вспомнила себя ребёнком и в молодости: это то, кем я являлась на самом деле – но как сильно я отклонилась от своей природы! Мы продолжали встречаться и мне не хотелось убежать, как это было прежде, пока в моей жизни не стали происходить странные события. В моем доме начало всё ломаться. Сначала я сломала зуб, потом сломалась машина, потом заблокировался айпад, потом были кровать и кресло. События происходили каждый день и не заметить уже было невозможно.

Каждый день, когда я приходила с работы, дети сообщали мне об очередной поломке. Так продолжалось примерно 10 дней и не было ни одного дня, чтобы что-нибудь не случалось – как будто рушился мир. Я испугалась и хотела это остановить. Это выглядело нереально, мистически, но события продолжали происходить и мне было страшно возвращаться домой. Между тем, в наших отношениях тоже стали появляться несостыковки, я все чаще замечала, что наши привычки и образ жизни сильно отличались. Мне хотелось вернуть тот уклад, какой был у меня большую часть жизни, но с этим человеком мне не удавалось это сделать.

Я выбрала другое, но была не готова к переменам. Привычка владела мной и несмотря на то, что мне было хорошо и комфортно, я стала внутренне не принимать его и замечать то, что раньше не видела. Во мне стали происходить кризисы и столкновение интересов. Я понимала, что если я останусь, то здорово всё испорчу и я ушла. Я просто сбежала, сама не понимая, как я могла отказаться от таких отношений и внутренне понимая, что это тот человек, которого я так долго искала.

С другой стороны, я поступила так, потому что была уверена в том, что он есть и будет меня ждать, независимо от того, сколько пройдёт времени. Это воспринималось мной, как факт, который не нужно осмысливать, хотя очень часто в сознательной части у меня возникал вопрос: почему я так решила? Я отдавала себе отчёт в том, что такие люди не встречаются каждый день, но нечто необъяснимое толкало меня на расставание и я не могла этому сопротивляться. Он отпустил меня без звука и в этом он тоже отличался от всех остальных, хотя я понимала, как не хочется ему это делать.

Продолжение следует

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.