Деньги,  Отношения

Женская меркантильность – это мужское богатство

Деньги в семью приносит женщина через мужчину. Как это происходит.

Пока женщина не замужем она находится под защитой своей семьи, а в частности папы. Он даёт ей заботу и материальное благополучие. Если она встречает мужчину, который способен позаботиться о ней примерно так же, то она даёт согласие и выходит за него замуж.

Здесь стоит добавить, что имея заботливого отца, женщина никогда не выберет не заботливого мужчину. Прототип отца в женском сознании очень важен, он позволяет ей сделать правильный выбор. Если отца нет или он не заботится, женщина не знает, как себя вести и теряет годы на выбор, но в результате остаётся в одиночестве.

После замужества она отрывается от своей семьи и, как сказано в библии, прилепляется к своему мужу и начинает ему доверять. Золотые слова. Женщина это может сделать только в том случае, если забота мужчины достаточна. Она не может доверять тому, кто о ней не заботится и с кем не строит планы на будущее. Муж даёт ей уверенность и внутренний комфорт, а так же чувство финансового благополучия.

В ней рождается благодарность, которую она передаёт мужу в виде эмоций. Мужчина приносит в семью деньги, а женщина энергию. Однако, именно женщина способствует финансовому росту семьи. Это она хочет и желает для своей семьи процветания и бОльшего дохода.

Если женщина в семье зарабатывает больше денег и муж о ней не заботится, она со временем перестаёт уважать своего мужчину, тем самым перекрывая эмоциональный поток финансового благополучия. В такой семье не будет денег и любви.

Теперь ответьте на вопрос: женщины меркантильны?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.