Осознанность

Зачем мы здесь?

Как вы думаете, зачем мы здесь (в смысле на Земле)? Видите ли вы какой-то высший смысл в нашем существовании? Или думаете, что родились для того, чтобы поесть, поспать, родить детей и умереть. А да, ещё оставить свой след в виде наследства или книги.

Однажды у меня случилось раздвоение, но не личности, а я отделила душу от тела и примирила их друг с другом. Они существуют отдельно и у каждого свой план.

Тело довольно банально. Ему нужны отношения с противоположным полом, деньги, реализация, чтобы его любили и о нём заботились. Здесь много изменяемого. Личность можно развить, почистить её сознание, убрать и добавить убеждения. Личность может быть любой в течение одной жизни. Всё зависит от желания и намерения. Можно стереть память и добавить то, чего вообще не было. Исправить детские впечатления, установить новые цели. Здесь всё зависит от вас.

Душа не изменяема и конечна. Ей не нужно развиваться, она развита по максимуму в соответствии с её планом воплощения. Дело в том, насколько личность позволяет ей проявляться. Душа гораздо сильнее и всё равно будет вести вас по вашему пути так или иначе. Иногда через кризисы и непонимания, поэтому так важно ей довериться, чтобы не доводить до крайних мер. Тело бренно, поэтому душа его не бережёт. Тел может быть сколько угодно, это разменная монета (не получится в этом, она найдёт другое). Душа безэмоциональная, это человек наделил её чувствами и эмоциями из-за неправильного понимания.

Что нужно душе? Проявиться в этом мире и действовать совместно с личностью. Душа – это идея, тело – это руки, которые воплощают идею. Душа не может действовать без тела, оно нужно ей: она воплощает в жизнь своё творчество. Она творит мир внутри мира, поэтому человек начинает искать своё предназначение и не успокаивается пока не найдёт. Душа – это творец и именно отдельные души создают этот мир, в который вмешиваются личности, возомнив, что способны сделать всё по своему (наивные). У души много рычагов давления на личность, но она не торопится ими пользоваться – она наслаждается игрой с позиции хозяина положения. Она знает, что всегда может эту игру остановить.

Земля – это поле игры, где люди сами придумывают проблемы, а потом решают их. Это развлечение и кино для души. Что бы здесь не происходило, не вызывает у неё эмоций, она просто наблюдает, что будет дальше. Я стала чувствовать свою душу давно и она видит общую игру всех людей. Я поднимаюсь над Землёй и наблюдаю, что происходит в общей картине мира. На ужасные события откликается только та часть меня, которая является личностью, другая же хранит молчание и покой.

С позиции души, что бы здесь на Земле не происходило, это правильно и хорошо. Это к ней мы обращаемся, когда ищем в себе разумную часть. Это она говорит в нас, когда мы медитируем. Это она даёт нам покой и вдохновение. Это она помогает нам в трудную минуту. Если вы слышите свою душу, то понимаете, что бояться нечего, потому что мы вечны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.