Блог

Потеря

Сообщения от подсознания продолжаются, но я по-прежнему пока не могу вовремя их считать и отреагировать.

Сегодня на пляже я обратила внимание на полотенце, которое кто-то забыл. По дороге с пляжа мой взгляд упал на детскую кепку, висящую на дереве (ребёнок потерял, – подумала я).На полдороги домой мы обнаружили, что потеряли телефон с селфи-палкой.

Это была очень бодрящая информация и Ева, которая еле плелась (у неё началась аллергия: нижняя часть ног покрылась сыпью и горела) практически вприпрыжку побежала обратно. Она вспомнила, что оставила телефон на лавочке.

Я шла медленнее и думала, что найти его просто нереально: там проходимость просто бешеная. Другая часть меня говорила о том, что мы не можем потерять телефон, потому что это нелогично. Мы не сделали ничего плохого. Потери не происходят просто так. Если вы что-то потеряли, значит до этого вы взяли лишнее, что не было предназначено вам.

Я слежу за этим очень внимательно, – подумала я и помогла девушке спустить коляску с лестницы (я поняла, что делаю уже это автоматически – помогаю людям). Когда я подошла, Ева стояла с двумя англичанками и почти плакала. По её виду я поняла, что телефона нет.

Вы говорите на английском? Вы мама этой девочки? – спросили меня они – Что случилось?
Мы потеряли телефон, – ответила я. На их лицах было сожаление и облегчение одновременно (видимо, для них это была такая малость). И я подумала, что и правда не стоит расстраиваться.

Но лавочка была не та и я сообщила об этом Еве. Мы прошли ещё немного вперёд и увидели нашу пропажу. Аллилуйя. Это было настоящее чудо, найти потерянный телефон в столь оживленном месте.

А вы понимаете, когда берете больше, чем нужно вам? Чем вы потом расплачиваетесь?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.